芈月传2016年8月16日14时-17时数据互通公告

发表时间:2016-08-10 | 分享

      为了提高游戏氛围,增加游戏竞争性,《芈月传》部分区服将于2016年8月16日14:00—17:00进行数据互通操作。
      数据互通后原服务器入口依然保留,参与数据互通服务器中的玩家依然可以选择老的服务器名进行进入。
      数据互通期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的支持和配合。参与数据互通的服务器中2016年8月16日14:00前建立角色的账号,均可领取到200绑定元宝的补偿。
参与数据互通的服务器如下:

      同时涉及到征战列国的奖励内容补偿,我们将在数据互通结束后发放给玩家,请玩家留意,同时请于2016年8月23日23:00前领取。
      为尽量降低开服时间差异造成的影响,特为芈月传9区、安卓13区、苹果10区的玩家补偿如下礼品:

      请芈月传9区、安卓13区、苹果10区的玩家在2016年8月15日23:00前领取补偿道具,过期不予补发,同一帐号只可领取一次。
      如果在预定时间内无法完成数据互通工作,开服时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并留意官网或论坛最新公告。请芈饭们相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。