蓝港手游《芈月传》还原咸阳后宫 郑晓龙导演跨界监制

发表时间:2015-11-25 | 分享
    备受观众期待的古装电视剧《芈月传》(这个字念:mi三声)即将于2015年岁末播出。这部由郑晓龙导演,孙俪、刘涛、高云翔、黄轩等领衔主演的战国大戏, 还未经播出便依靠豪华的演员阵容得到了广泛关注。而由电视剧官方唯一正版授权,蓝港互动独家发行的同名手游也即将同期上线。这部高度还原电视剧情和场景的 《芈月传》手游,第一次向世人展现千古第一太后芈月,从王族弃女走向权力巅峰的壮丽篇章!
 
郑晓龙跨界监制 剧情全线还原
芈月——一个头顶众多神秘光环的女人,秦始皇高祖母,兵马俑真正的主人,史上第一个太后……在 战国波澜壮阔的大背景下,这个女人在国仇家恨的跌宕起伏中,傲然成长的传奇故事。由郑晓龙导演亲自跨界监制,《芈月传》手游全线还原了电视剧中的剧情故 事。芈月与芈姝之间从姐妹情深到反目成仇的无奈转变;与楚国公子黄歇、秦惠文王赢驷、义渠王翟骊之间剪不断理还乱的感情纠葛都将一一被阐述。
在原著小说中,芈月还有着另一个重要的身份——降世的霸星,这段未能在电视剧中细述的情节,也将在游戏中得到详尽地表达。作为注定要统一乱世的天命之人,芈月的一生将又与占星师唐昧,战神白起等人有怎样的联系,还是等各位玩家自己去游戏中探寻一番吧!
 
完美再现电视剧中战国场景
《芈月传》手游 采用全3D引擎,首创实时渲染场景技术,重现了电视剧中的精美画面。特别是剧中巍峨霸气的秦国咸阳宫,这座以其令人惊叹的规模堪称史上最恢宏、最复杂的宫 殿,在游戏中也将得到等比例原样呈现。玩家将“穿越”到纵横捭阖的战国时代,亲自感受气吞山河的国土纷争。
此外,电视剧中 主演所穿着的服装也被完美复刻。孙俪饰演的芈月以黄、红、黑三色为主基调的太后装端庄又不失霸气;高云翔出演的义渠王翟骊则披发身着以皮草装饰的战甲,彰 显其狄戎之王的身份。游戏中,玩家可以穿着剧中主演的同款“原味”服装征战七国乱世,演绎属于自己的芈月传奇。

 
万千观众翘首以盼的《芈月传》电视剧即将播出之际,由官方唯一正版授权,郑晓龙导演跨界监制的古装盛宴《芈月传》手游也将同步上线。据悉,发行方蓝港互动将联合众多明星主创和电视媒体,打造观众影视娱乐一站式享受,敬请期待。